Die wichtigsten Funktionen

Dashboards

Das Autotask-Dashboard ist eine Benutzeroberfläche, die Informationen aus Ihrer Datenbank in einem grafischen Format zusammenfasst und darstellt. Entdecken Sie die Möglichkeiten!

CRM

Verwalten Sie die Beziehung zu Kunden, Partnern und Lieferanten direkt in Autotask, vollständig integriert in andere Datto-Produkte!

Geräte

Ein Gerät ist ein Artikel aus Ihrer Artikelliste, das einem Ihrer Kunden zugeordnet ist. Verwalten Sie sie alle direkt in Autotask!

Vertrieb

Verwalten Sie den Vertrieb direkt in Autotask, vollständig integriert in andere Datto-Produkte!

Verträge

Verträge sind optionale Abrechnungsvereinbarungen, die Flexibilität bei der Einstellung von Lohnkosten, Abrechnungsmethoden und die Verwaltung von Vorauszahlungen für Services bieten.

KnowledgeBase und Dokumentation

Erstellen und verwalten Sie Ihr eigenes internes Knowledge Base- und Dokumentationsverwaltungssystem!

Service Desk: Ticketing

Finden Sie heraus, wie Sie mit Autotask PSA-Tickets arbeiten!

Service Desk: Automatisierung und Verbesserung

Autotask bietet eine Reihe von Tools, mit denen viele manuelle Prozesse automatisiert werden können, die Teil des Workflows für Ticketing sind.

Projekte

Diese Themen helfen Ihnen dabei, mit dem Projektmanagement in Autotask ganz oben zu beginnen.

Bestände

Behalten Sie den Überblick über den Bestand, stellen Sie Bestellungen aus und verwalten Sie Ihren Beschaffungs-Workflow.

Rechnungsstellung

Autotask bietet Ihnen mehrere Möglichkeiten zur Abrechnung mit Ihren Kunden!

Berichte

Datto hat eine große Anzahl von Berichten für Sie erstellt, aber Sie können auch eigene benutzerdefinierte Berichte erstellen.

Tickets outsourcen

Wenn Sie mit anderen Serviceanbietern zusammenarbeiten, hilft Ihnen unser Ticket-Outsourcing-Modul, den Überblick über die Arbeit zu behalten, die Sie an Ihre Partnerfirma übertragen haben.

Autotask LiveMobile für iOS und Android verwenden

Managed Service Providers (MSPs) benötigen Flexibilität, um die Anforderungen ihrer Kunden zu erfüllen und die Arbeit zu erledigen, während sie nicht am Schreibtisch sitzen. LiveMobile ermöglicht Autotask-Benutzern unterwegs den Zugriff auf ihre notwendige Arbeit. Sie steht iOS- und Android-Benutzern zur Verfügung.

Erweiterungsmodule und Integrationen

Datto und viele unserer Lieferanten und Partner haben Anwendungen entwickelt, die in Autotask integriert sind.