Wichtig

Aufgrund der zunehmenden Häufigkeit von Autotask-Releases kann es vorkommen, dass die Online-Hilfe für kleinere Versionen (früher als Maintenance Releases bezeichnet) nicht übersetzt wird. Informationen zu Aktualisierungen und Fehlerbehebungen finden Sie in den Versionshinweisen.

Hilfestellung für Autotask

Wenn Sie irgendeine Art von Unterstützung benötigen, ist dies der richtige Ausgangspunkt!

Erste Schritte

Diese Seite hilft neuen Benutzern, die Themen zu finden, die sie für die ersten Schritte mit Autotask benötigen.

Autotask-Versionshinweise

Sehen Sie Versionshinweise und andere Informationen für die aktuelle Version an und greifen Sie auf Versionshinweise für vorherige Versionen zu.

Die wichtigsten Funktionen

Diese Seite ist der Ausgangspunkt für die Erkundung von Autotask-Funktionen.

Autotask-Administrator

Wenn Sie die Person sind, die in Ihrer Firma für die Implementierung von Autotask zuständig ist, sind Sie hier richtig. Zusammen mit Ihrem Implementierungsmanager werden wir Ihnen dabei helfen, Ihre Autotask-Instanz einsatzbereit zu machen.

Erweiterungsmodule und Integrationen

Hier ist die Liste der Autotask-Integrationen, die von Datto dokumentiert werden.