Erste Schritte

In diesen Themen erfahren Sie, wie Sie grundlegende Aufgaben in Autotask ausführen.

Browsereinstellungen

Erfahren Sie, welche Browser und Browser-Versionen Autotask unterstützt und konfigurieren Sie Ihren Browser, um Autotask problemlos auszuführen.

Anmeldung

Erfahren Sie, wie sich bei Ihrer Autotask-Instanz an- und abmelden sowie Fehler bei der Anmeldung beheben und erfahren Sie mehr über Passwörter.

Navigation

Erfahren Sie, wie Sie über die obere Navigationsleiste auf alle Autotask-Funktionen zugreifen können, die Ihnen zur Verfügung stehen.

Ihr Profil verwalten

Erfahren Sie, wie Sie auf der Seite „Mein Profil“ Ihre Autotask-Benutzererfahrung und Ihr Erscheinungsbild für andere Autotask-Benutzer anpassen können.

Einstellungen

Auf der Seite „Einstellungen“ können Sie Ihre Benutzereinstellungen und Anzeigeeinstellungen anpassen.

Zeiterfassung

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Zeit nachverfolgen und Ihre Abwesenheit verwalten. Wenn Sie ein Supervisor sind, erfahren Sie, wie Sie Stundenzettel und Abwesenheit genehmigen oder ablehnen.

Spesenberichte

Behalten Sie den Überblick über Ihre erstattungsfähigen Firmenspesen und senden Sie Spesenabrechnungen. Wenn Sie ein Supervisor sind, erfahren Sie, wie Sie Spesenabrechnungen genehmigen.

Autotask für Vorgesetzte und Manager

Wenn Sie ein Supervisor oder Manager sind, gibt es mehr zu erkunden.