Autotask-Administrator

Wenn Sie die Person sind, die in Ihrer Firma für die Implementierung von Autotask zuständig ist, sind Sie hier richtig. Zusammen mit Ihrem Autotask-Implementierungsmanager werden wir Ihnen dabei helfen, Ihre Autotask-Site einsatzbereit zu machen.

Aktivierungen

Autotask-Funktionen, die von der Mehrheit der Kunden nicht verwendet werden, können deaktiviert und ausgeblendet werden. Dies vereinfacht die Benutzeroberfläche für Neukunden und Kunden, die nur Kernelemente der App verwenden. Sie können zusätzliche Funktionen aktivieren, wenn Sie bereit sind, sie zu verwenden.

Adminzugriff und Sicherheit

Erfahren Sie, wie Sie auf den Admin-Abschnitt von Autotask PSA zugreifen und wie Sicherheitsberechtigungen steuern, wer Zugriff auf verschiedene Registerkarten und Abschnitte hat.

Navigieren auf Admin-Seiten

Erfahren Sie, wie der Admin-Abschnitt von Autotask PSA organisiert ist und wie Sie eine Funktion suchen, das Sie konfigurieren möchten.

Technische Voraussetzungen

Im Rahmen Ihrer Autotask Implementierung müssen Sie Ihr Netzwerk und Ihre Workstations vorbereiten, um Autotask ausführen zu können.

Die wichtigsten Funktionen in Autotask PSA konfigurieren

Informationen zum Konfigurieren und Anpassen von Kernfunktionen von Autotask PSA, z. B. CRM, Service Desk und Projekte

Autotask-Versionshinweise

Sehen Sie Versionshinweise und andere Informationen für die aktuelle Version an und greifen Sie auf Versionshinweise für vorherige Versionen zu.

Datto Service-Status

Informationen zum Systemstatus von Datto-Produkten sind öffentlich über unsere Statusseite verfügbar. Diese Website bietet den aktuellen Systemstatus für jedes Produkt, Informationen zu Incident-Warnungen sowie Details über bevorstehende Wartungen. Sie können optional proaktive Updates per E-Mail abonnieren.