Die Registerkarte „Incidents“

Auf der Registerkarte Incidents bei Problem- und Change Request-Tickets können Sie zugehörige Incident-Tickets erstellen und verwalten. Um die Seite zu öffnen, nutzen Sie den/die Pfad(e) im vorstehenden Abschnitt Sicherheit und Navigation.

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Option Beschreibung

Vorhandene(s) Ticket(s) verbinden

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Seite „Ticket auswählen“ zu öffnen. Alle Tickets in Ihrer Datenbank stehen zur Verfügung. Standardmäßig sind Tickets anzeigen >1 Jahr alt und Ticketserien einschließen ausgewählt, Abgeschlossene Tickets einschließen ist nicht markiert, jedoch kann dies modifiziert werden.

• Nutzen Sie die Filterzeile unter den Spaltenüberschriften, um die Anzahl der möglichen Treffer zu reduzieren.
  • Um ein Ticket zu öffnen, klicken Sie auf die Ticketnummer.
  • Um ein Ticket als Incident auf dem Problem- oder Change Request-Ticket auszuwählen, klicken Sie auf eine andere Stelle in der Ticketzeile.
  • Um ein Ticket aus der Liste Ausgewählte Einträge zu entfernen, wählen Sie es aus und klicken Sie auf Löschen.

WICHTIG  Wenn ein Problem- oder Change Request-Ticket ausgewählt wird, wird es als Incident dieses Tickets markiert. Für alle Incident-Tickets, die mit dem ausgewählten Problem- oder Change Request-Ticket verbunden sind, wird die Verbindung getrennt, und sie werden mit diesem Ticket verbunden.

Neuer Incident

Öffnet die Seite „Neues Ticket“, wobei Incident bereits als Ticketart ausgewählt ist.

Der Titel und die Firma sind standardmäßig der Titel des Problem- oder Change Request-Tickets, und eine Reihe von Ticketinformationsfeldern werden ebenfalls kopiert. Schließen Sie das Ticket ab und speichern Sie es.

Kontextmenü

Ticket trennen

Um die Beziehung zwischen dem Problem- oder Change Request-Ticket und einem Incident-Ticket in der Tabelle zu trennen, wählen Sie Ticket trennen aus dem Kontextmenü des Tickets aus.

HINWEIS  Durch das Entfernen eines Incident-Tickets von einem Problem- oder Change Request-Ticket wird das Ticket nicht gelöscht.

Eine komplette Beschreibung des Kontextmenüs, das in allen Ticketrastern verfügbar ist, finden Sie unter Tickets suchen und verwalten.