Die Registerkarte „Changes“

Auf der Registerkarte Changes bei Incident- und Problemtickets erstellen und verwalten Sie zugehörige Change Request-Tickets.
Um die Seite zu öffnen, nutzen Sie den/die Pfad(e) im vorstehenden Abschnitt Sicherheit und Navigation.

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Option Beschreibung

Mit vorhandenem/n Change Request(s) verbinden

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Seite Ticket auswählen zu öffnen. Alle Change Request-Tickets in Ihrer Datenbank stehen zur Verfügung. Standardmäßig sind Tickets anzeigen >1 Jahr alt und Ticketserien einschließen ausgewählt, Abgeschlossene Tickets einschließen ist nicht markiert, jedoch kann dies modifiziert werden.

• Nutzen Sie die Filterzeile unter den Spaltenüberschriften, um die Anzahl der möglichen Treffer zu reduzieren.
  • Um ein Ticket zu öffnen, klicken Sie auf die Ticketnummer.
  • Um ein Ticket als einen Change Request auf dem Problem- oder Incident-Ticket auszuwählen, klicken Sie auf eine andere Stelle in der Ticketzeile.
  • Um ein Ticket aus der Liste Ausgewählte Einträge zu entfernen, wählen Sie es aus und klicken Sie auf Löschen.

Neuer Change Request

Öffnet die Seite „Neues Ticket“, wobei Change Request bereits als Ticketart ausgewählt ist.

Der Titel und die Firma sind standardmäßig der Titel des Problem- oder Incident-Tickets. Zahlreiche Ticketfelder sind bereits kopiert, können jedoch weiterhin bearbeitet werden. Schließen Sie das Ticket ab und speichern Sie es.

Kontextmenü

Ticket trennen

Um die Beziehung zwischen dem Problem- oder Incident-Ticket und dem Change Request in der Tabelle zu trennen, wählen Sie Ticket trennen aus dem Kontextmenü des Tickets aus.

HINWEIS  Durch das Entfernen eines Problemtickets von einem Change Request-Ticket wird das Ticket nicht gelöscht.

Eine komplette Beschreibung des Kontextmenüs, das in allen Ticketrastern verfügbar ist, finden Sie unter Tickets suchen und verwalten.